Descrição

Esse curso busca levar esses conhecimentos e fundamentos relacionados à ramo de Panificação e suas respectivas técnicas, além de curiosidades e dicas em diversas receitas.
       


Conteúdo programático
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas
Técnicas de Panificação
Dicas de Trabalho



Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.



Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
       


Legalidade e classificação do curso
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.