Descrição
Meios de hospedagem são empresas de prestação de serviço e diferencia-se completamente de outras empresas do tipo industrial ou comercial. O produto hoteleiro não pode ser tocado. O aposento, por exemplo, que não for vendido em um determinado dia, jamais poderá ser recuperado. O produto hoteleiro não vai até o cliente, mas este que vai até o produto para consumi-lo ali mesmo “in loco”. O produto hoteleiro é estático.
Nesse curso serão conhecidas as técnicas e procedimentos necessários para a aprendizagem sobre a Gerência de Hospedagem.
Conteúdo programático
Noções Gerais de Hotelaria
Gerência de Hospedagem
Setores da Hotelaria
Reservas
Recepção
Diárias
Processos de Entrada
Processos de Saída
Auditoria Noturna
Governança
Andares
Rotina de Trabalho
Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.
Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.