Descrição
Esse curso tem como objetivo principal em discutir com base na literatura existente sobre o tema, a questão do setor do agronegócio e as suas dimensões de responsabilidade no âmbito ambiental e econômico ao país.
Serão apresentadas algumas características da sustentabilidade no setor de agronegócio com relação ao meio ambiente e também a discussão sobre sustentabilidade e a geração de receitas ao país.
Conteúdo programático
Unidade 1 - O Agronegócio Brasileiro – A Sustentabilidade Do Setor E Sua Responsabilidade Ambiental, Social E Econômica
3. O Paradigma Da Sustentabilidade
3.1 O Agronegócio E A Questão Ambiental E Social
3.2 A Importância Do Agronegócio Para A Economia Brasileira
Unidade 2 - Avaliação De Materiais Com Potencial Uso Como Substrato Para Plantas
Unidade 3 - Reaproveitamento Da Água De Piscicultura Na Irrigação Da Forragem Brachiaria Brizantha Cv. Brs Piatã
Unidade 4 - A Influência Da Agroindústria Na Economia Da Pequena Propriedade Rural
Estudo De Caso: A Influência Da Agroindústria Na Pequena Propriedade Rural
Unidade 5 - A Expansão Do Agronegócio E Seu Crescimento Em Rondônia
O Agronegócio
Produtores Rurais
Fornecedores De Insumos Rurais
Distribuição E Comercialização
Processos Do Agronegócio
Rondônia No Cenário Nacional Do Agronegócio
A Piscicultura Em Rondônia
A Pecuária Em Rondônia
O Agronegócio Como Fonte De Riqueza Em Rondônia
Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.
Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.